Herzlich Willkommen in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Gräfenberg

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen.
Jeden Sonntag feiern wir um 9.30 Uhr Gottesdienst in unserer Dreieinigkeitskirche am Kirchplatz. Daneben gibt es einen Menge anderer interessanter und spannender Veranstaltungen für Groß und Klein zu entdecken. Ob Krabbelgottesdienste, Überraschungskirche, Seniorenfeiern, Mittagstisch, Kindergruppe, Jugendgruppe, Posaunenchor .... Schauen Sie einfach rechts in die Termine, suchen Sie in den Kategorien links oder stöbern Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief. Sie sind immer willkommen!

Besonderes in unserer Gemeinde:

Es wurde gewählt (mit einer tollen Wahlbeteiligung von 35%) und es wurde berufen. Einen herzlichen Dank an alle ehemaligen Mitglieder für die starke Arbeit der letzten Jahre. Einen herzlichen Dank an alle alten und neuen Kandidatinnen und Kandidaten für ihre Bereitschaft und Begeisterung.

Unser neuer Kirchenvorstand:
Melanie Büttner, Ruth Kaiser, Michael Klenner, Erika Pöllet, Jochen Schleicher, Sonja Schmidt, Matthias Striebich, Horst Weber
Unser neuer erweiterter Kirchenvorstand:
Luciane Marschner-Schell, Renate Schlosser, Evelyn Seidel

Und am 1 Advent war es soweit: Der Kirchenvorstand wurde feierlich eingeführt! Ebenso unser neues Lektionar - denn die Perikopenordnung (Predigttexte, Evangelien, ...) hat sich leicht geändert. Und natürlich gab es auch adventliche Einstimmung - unser Kirchenjahr kann beginnen!