Wir über uns ...

Gräfenberg befindet sich am "südlichen Tor" zur Fränkischen Schweiz, nördlich von Nürnberg.
Die Kirchengemeinde hat ca 1700 Mitglieder. In Gräfenberg ist außerdem der Sitz des gleichnamigen evangelischen Dekanats.

Unsere Gemeinde ist offen, herzlich und freundlich. So hoffen wir, Sie finden Angebote für Jung und Alt, für Lustiges und Tiefsinniges. Sonst zögern Sie nicht uns zu kontaktieren - vielleicht haben auch Sie eine gute Idee, ein wichtiges Anliegen für unsere Kirchengemeinde?

Herzliche Grüße von

Dekanin Berthild Sachs, Pfarrer David Vogt und unserem Kirchenvorstand:

Jochen Schleicher (Vertrauensmann), Ruth Kaiser (stellv. Vertrauensfrau), Melanie Büttner, Michael Klenner, Erika Pöllet, Sonja Schmidt, Matthias Striebich, Horst Weber, Luciane Marschner-Schell, Renate Schlosser und Evelyn Seidel.