Überraschungskirche

ÜKirche

Biblische Geschichten, Spaß, Spiel und gute Laune - das ist die Überraschungskirche, kurz Ü-Kirche. Alle zwei bis drei Monate können Kinder, Eltern, Großeltern, Paten, Onkel und Tanten einen wunderschönen Nachmittag gemeinsam verbringen: Los geht es um 16 Uhr mit einer Andacht in der Dreieinigkeitskirche, danach gibt es tolle Mitmach-Stationen im Gemeindehaus. Nach einem ferlichen Abschluss in der Kirche wartet auf alle ein leckeres Abendessen. Ende ist gegen 18 Uhr.

Und im Februar soll es wieder starten. Wir sagen Euch Bescheid.

Bis dahin haben wir mit dem ökumenischen Kinderbibeltag am 17. November, 8.30 (mit Anmeldung), dem Advents-Familiengottesdienst am 28.11 um 10.30 Uhr, der Probe zum Kinder-Krippenspiel und natürlich dem Familiengottesdienst an Heilig Abend!

Herzliche Einladung, wir hoffen uns zu sehen :)