Gesang

GOSPEL-WORKSHOP

Come Let Us Sing!

Haben Sie Lust mit uns zu singen?

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem nächsten Gospel-Projekt ein!

Gerhard Fischer, Leiter des Chores ImPuls der Evang. Kirchengemeinde Baiersdorf, wird mit uns in der Dreieinigkeitskirche Gräfenberg, wieder Gospels und moderne Kirchenlieder (auch mehrstimmig) singen und proben. So können wir uns an der Gemeinschaft von Menschen, die gerne singen, freuen. Alle sind willkommen, Gräfenberger, Nachbarn, Gäste … Mit dem Groove des Workshops wollen wir gemeinsam im Partnerschafts-Gottesdienst in Thuisbrunn auftreten.

Samstag, 16.10. 2021 von 14.00 – 17.30 Uhr

Sonntag, 17.10. 2021 um 09.30 Uhr Kirche Thuisbrunn Partnerschafts-Gottesdienst des Dekanats

Sonntag, 24.10.2021 beim Gemeindehausjubiläum: Unser Gospelchor wird sich zum Jubiläum singend präsentieren.

Anmeldungen sind nicht erforderlich. Weitere Infos im Dekanat (285).

Wir freuen uns auf Euch!!!

Let’s move to the groove!!

"Spontan" Chor

"Lob Gott getrost mit Singen!" Unser Spontanchor nimmt sich dieses Motto immer wieder ganz spontan zu Herzen und singt bei der Konfirmation, bei der Osternacht, im Advent... Jedesmal ein Genuss!

Kontakt: Michael Klenner (Tel. 09192/1750)