rainer_wenzel_konzert.jpg
Bildrechte: Rainer Wenzel

​Herzliche Einladung zum

Gräfenberger Sonntagskonzert
"Kindermitmachkonzert mit Rainer Wenzel"

Frische Musik für Kinder bis 9 3/4

Freuen Sie sich auf ein fröhliches, bewegtes Mitmachkonzert für die ganze Familie. Rainer Wenzel, der sympathische Kinderliedermacher aus Franken,  begeistert mit seiner Freude am gemeinsamen Singen und zeigt mit seinen pfiffigen Liedern, dass er auch als Erwachsener mit der Welt der Kinder sehr vertraut ist. Dabei braucht er keine große Show oder „Special effects“, es genügen ihm seine Gitarre, die mitreisenden Lieder und sein gutes Gespür für Kinder. Beim Mitsingen verwandeln sich die Kids in Raben, Löwen und tanzende Eulen, ganz nach Rainer Wenzels

Motto: Mitmachen strengstens erlaubt!

26.06.2022 um 17.00 Uhr

Dreieinigkeitskirche Gräfenberg

Eintritt: 7 Euro für Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren 2 Euro

orgelwanderung
Bildrechte: Erika Pöllet

Herzliche Einladung zum

Gräfenberger Sonntagskonzert „to go“
"Ökumenische Musikwanderung"
Sonntag, 18.09.2022

Start 14.00 Uhr Jakobuskirche Kirchrüsselbach

Wir wandern mit herrlicher Aussicht von der Jakobuskirche in Kirchrüsselbach zur kath. Kirche in Stöckach bis zur Sankt- Georgs-Kirche in Igensdorf. Regionale Musikensembles verwöhnen uns in den drei Kirchen mit ihrer Musik: Veeh-Harfen-Ensemble, die Raindrops und AnSiBe. Im Anschluss gemütliches Beisammensein bei Getränken und Finger-Food um das Gemeindehaus in Igensdorf.

Eintritt Euro 7

erlanger_bachchor
Bildrechte: erlanger_bachchor

zum CHOR- und ORGELKONZERT im ADVENT
mit dem BACHCHOR ERLANGEN (kleine Besetzung)
und Dekanatskantor Wieland Hofmann - Leitung und Orgel

Sonntag, 04.12.2022. 17.00 Uhr Dreieinigkeitskirche

Der Erlanger Bachchor ist einer der leistungsfähigsten Kantoreien der Region, sein Repertoire umfasst neben Oratorien, Messen, Kantaten und anderen chorsymphonischen Werken auch zahlreiche A – Cappella -Werke aller Epochen. Freuen Sie sich auf ein stimmungsvolles Adventskonzert.

Der Eintritt ist frei.