Derzeit digital unterwegs:

Der Gräfenberger Posaunenchor trifft sich jeden Mittwoch um 19.30 Uhr zur Probe im Gemeindehaus.

Alle Musikbegeisterten, die kräftig in Trompete, Posaune und Co. blasen wollen, sind herzlich eingeladen!

Wir haben zurzeit 35 Bläserinnen und Bläser im Alter von 12 bis 80 Jahren.

Seit einiger Zeit wurden 15 Jungbläser erfolgreich in den Gesamtchor integriert.

Der Gräfenberger Posaunenchor unter der Leitung von Franziska Kasch ist nicht nur personell gut aufgestellt, sondern verfügt ebenso über ein breites Repertoire an Musikstücken. Von traditionell geistlichen Stücken und Choralbearbeitungen bis hin zu Filmmusik und klassischem Pop.

So kann man unseren Posaunenchor bei den unterschiedlichsten Anlässen hören:

Festgottesdienst, Gemeindefest, Kirchweih und auf Anforderung gerne auch auf Beerdigungen.

Immer wieder werden Ausflüge organisiert.

2019 waren die Bläser und Bläserinnen in Garmisch und haben auf dem Wank einen Berggottesdienst gefeiert.

2020 haben Sie bei einem Gottesdienst am Rothsee gespielt.

Haben Sie Interesse mitzuspielen? Es freuen sich auf Sie:

Leitung: Franziska Kasch (Kontakt: Tel. 0176/31102047)

Ersatz: Andrea und Christoph Kasch